MISO CEBADA 6*300 GR BOTE (SIN PASTEURIZAR)
- Marca: CLEARSPRING
- Referencia: CLCX462
- Disponibilidad: En Stock
- 9.30 € PVP Recomendado
Ingredientes: Cebada cultivada * (38%), granos enteros de soja * (35%), sal marina, agua. *Cultivado orgánicamente.
U/c: 6
Ingredientes: Cebada cultivada * (38%), granos enteros de soja * (35%), sal marina, agua. *Cultivado orgánicamente.
U/c: 6
AVISO IMPORTANTE: Clearspring garantiza entregar el miso orgánico de mejor calidad de Japón. Miso es un auténtico alimento fermentado vegano que se ha producido en Japón desde el siglo 8, más de 1.000 toneladas que se consumen allí diariamente en muchos platos y sopas.
Debido a la alta demanda para el miso de Clearspring, contratamos el producto miso orgánico en varios fabricantes en diversas regiones en Japón. Todo nuestro miso se hace a recetas tradicionales con los mejores ingredientes orgánicos posibles pero puesto que el miso es un producto vivo el gusto, el color y la consistencia variarán levemente dependiendo de la región y de la estación. El miso de color más claro viene a menudo de la región meridional, donde debido al clima más cálido el tiempo de madurez requerido es más corto que en la región norte que típicamente hace un miso más oscuro.
De vez en cuando sin embargo el miso puede continuar fermentando naturalmente en el tarro y como resultado el color del miso oscurecerá gradualmente con el tiempo. Esta maduración continua también puede causar que la tapa abulta, pero puede estar seguro de que el producto sigue siendo delicioso y seguro de consumir. Para frenar esta fermentación, simplemente mantenga el producto refrigerado.
También conocido como Mugi Miso, es el miso tradicional del Japón rural. Este excelente miso se elabora por métodos tradicionales y se envejece completamente en barricas de cedro durante 1 a 2 años.
Añade un rico sabor y bondad concentrada a salsas, platos al horno, sopas y frijoles. También hace una sopa de miso excepcional.