Ingredientes: Azúcar de caña sin Refinar*, Jarabe de Glucosa*, Acidulante: Ácido Cítrico, Aromas naturales y concentrados de Calabaza*, Grosella Negra*, Manzana* y Zanahoria*.
(*)de Producción ecológica.
Ingredientes certificados de Comercio Justo: 51%.
U/c: 24
Ingredientes: Harina integral de espelta*, sirope de arroz*, azúcar integral de caña*, grasa de palma no hidrigenada*, soja no transgénica*, malta*, crema de chocolate y avellanas* 15% (azúcar de caña*, grasa de coco*, cacao en polvo*, avellana*, aceite de palma*, emulgente (lecitina de soja) y vainilla*) y gasificante: bicarbonato sódico.* Procedentes de la agricultura ecológica.
U/c: 16
Ingredientes: Harina integral de trigo,fructosa,grasa vegetal,harina de malta,germen de trigo,almidón de trigo,fibra de guisante,coco rallado,limón natural,cobertura vegetal,gasificante.
U/c: 12
La Panela es el jugo que se extrae de la caña de azúcar cristalizado sólo por evaporación. Este azúcar no sufre ningún proceso de refinamiento, ni otro tipo de procedimiento químico. Directo del productor a su mesa.
U/c: 6
Ingredientes: Polvo evaporado de jugo de caña orgánica, goma base orgánica, glucosa orgánica, néctar de ágave orgánica, aroma de hierbabuena orgánica.
U/c: 10
Ingredientes: Polvo evaporado de jugo de caña orgánica, goma base orgánica, glucosa orgánica, néctar de ágave orgánica, aroma de hierbabuena orgánica.
U/c: 10
Ingredientes: Jugo de caña* evaporada, goma base*, jarabe de glucosa*, sirope de agave*, saborizante natural frutos del bosque.
(*) De cultivo ecológico.
U/c: 10
Ingredientes: Harina integral de trigo,fructosa,grasa vegetal,harina de malta,almidón de maíz,fibra de avena,fibra de guisante,,lecitina de soja,cobertura vegetal,almendra granillo,gasificante.
U/c:12
Ingredientes: Fibra vegetal, copos de avena (18%), pasta de avellana tostadas (16%), harina de almendras (16%), manteca de karité, almendras tostadas (7%), harina de lino, canela y agua.
Ingredientes: Harina integral de trigo espelta (27%), harina trigo espelta (27%), manteca de coco, sirope agave (13%), pepitas de chocolate (5%) (pasta de cacao, azúcar morena de caña, manteca de cacao, emulgente ( lecitina de soja), aroma), almidón de maíz, aceite de oliva virgen (0,5%), gasificante (carbonato de sódico, carbonato de amónico) y aromas. Ingredientes procedente de agricultura ecológica.
Ingredientes: Harina integral de avena*(42%) (sin gluten), aceite de girasol alto oleico*(16%), azúcar moreno de caña*, almidón maíz*, pepitas de chocolate* (5%) (pasta de cacao*, azúcar de caña*, manteca de cacao*, emulgente (lecitina de soja*), almendra molida* (4%), cacao en polvo* (1%), gasificantes (carbonato ácido de amonio y carbonato ácido de sodio), emulgente (lecitina de girasol*) y aroma natural de chocolate y avellana.
(*) Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica.
U/c: 11
Ingredientes: Harina integral de avena*(42%) (sin gluten**), aceite de girasol alto oleico*(16%), azúcar moreno de caña*, almidón maíz*, coco rallado* (5%), zumo de naranja*(4%) (zumo de naranja a base de concentrado*, antioxidante (ácido L-ascórbico)), gasificantes (carbonato ácido de amonio y carbonato ácido de sodio), emulgente (lecitina de girasol*) y aroma natural de naranja y coco. Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica.
U/c: 11
Ingredientes: Harina integral de avena*(42%) (sin gluten**), aceite de girasol alto oleico*(16%), azúcar moreno de caña*, almidón maíz*, puré de manzana*(4,5%) (manzanas*, almidón de mandioca*, antioxidante (ácido ascórbico)), canela polvo*(1,9%), gasificantes (carbonato ácido de amonio y carbonato ácido de sodio), emulgente (lecitina de girasol*), aroma natural de manzana y cúrcuma polvo* (0,17%). Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica.
U/c: 11
Ingredientes: Harina de espelta** (63 %), jarabe de arroz*, demeter mantequilla**, plátano en polvo*, gasificante: bicarbonato sódico, vitamina B (según la legislación)
*Procedente de agricultura ecológica
**Certificado de agricultura ecológica y Demeter
Mascobado es el nombre con que se conoce en Filipinas el azúcar de caña integral. Se trata de un azúcar no refinado que conserva todas las sustancias nutritivas de la planta que en el refinado (sea blanco o manchado) prácticamente desaparecen.
Para elaborar el Mascobado, la caña de azúcar se corta y se prensa en un molino que mueven en la mayoría de los casos unos búfalos. De aquí se obtiene un jarabe denso que se cuece posteriormente. Cuando la consistencia es adecuada se deja enfriar sin dejar de removerlo para conseguir una cristalización homogénea. Por cada tonelada de Mascobado obtenido se necesitan de 10 a 12 toneladas de caña.
Este azúcar, exportado por Pitafa, agrupa varios cientos de pequeños campesinos en la isla de Panay. La organización trata de conseguir precios justos en el interior y en el exterior del país. Los salarios pagados superan con creces la media de los que existen en la zona. Además se crean puestos de trabajo complementarios en su embalaje y empaquetado.
U/c: 20
Ingredientes: Harina de trigo sarraceno integral (38%), sirope agave (17%), aceite de girasol alto oleico, coco rallado (13%), aceite de oliva virgen extra, te Matcha en polvo (2%), zumo de limón, curcuma. De agricultura ecológica.
Ingredientes: Harina de chufa (53%), manteca de karité, fibra vegetal, agua, nibs de cacao (8%) (grano de cacao sin cáscara 100%), copos de chufa (8%), cacao (4%), lino dorado y sal himalaya.
Sabor dulce, con un toque a caramelo
Se produce de la savia de las flores de la palmera de cocos, que crecen en abundancia en los climas tropicales.
Índice glucémico bajo (35), lo que ayuda a evitar que al consumirlo los niveles de azúcar en sangre se disparen rápidamente y caigan bruscamente.
Contiene Inulina, que ayuda a retrasar la absorción de la glucosa.
Contiene hierro, zinc, potasio, antioxidantes y fibras dietéticas.
U/c: 6
Membrillo sin Azúcar Con Fructosa de CalValls contiene fructosa el cual es un endulzante que a menudo es denominada “azúcar de la fruta”. Es fácil de digerir, de rápida asimilación y se comercializa como producto dietético de forma cristalizada.
La Panela es el jugo que se extrae de la caña de azúcar cristalizado sólo por evaporación. Este azúcar no sufre ningún proceso de refinamiento, ni otro tipo de procedimiento químico. Directo del productor a su mesa.
U/c: 10
LLEGA A TU TIENDA LA NUEVA MARCA BIO EXCLUSIVA PARA HERBOLARIOS
Ponemos a tu disposición nuevas referencias ecológicas:
- Copos - Harinas - Legumbres - Semillas - Granos...Incluye una gran cantidad de productos sin gluten.
Ingredientes:
Azúcar de caña demerara de agricultura ecológica.
Ingredientes: Harina de espelta* (27%), azúcar de caña*, aceite de girasol*, huevo*, agua, leche en polvo*, jarabe de ágave*, bicarbonato sódico, esencia de limón*, ácido cítrico. * Procedentes de la agricultura ecológica.
U/c: 7
Mascobado es el nombre con que se conoce en Filipinas el azúcar de caña integral. Se trata de un azúcar no refinado que conserva todas las sustancias nutritivas de la planta que en el refinado (sea blanco o manchado) prácticamente desaparecen.
Para elaborar el Mascobado, la caña de azúcar se corta y se prensa en un molino que mueven en la mayoría de los casos unos búfalos. De aquí se obtiene un jarabe denso que se cuece posteriormente. Cuando la consistencia es adecuada se deja enfriar sin dejar de removerlo para conseguir una cristalización homogénea. Por cada tonelada de Mascobado obtenido se necesitan de 10 a 12 toneladas de caña.
Este azúcar, exportado por Pitafa, agrupa varios cientos de pequeños campesinos en la isla de Panay. La organización trata de conseguir precios justos en el interior y en el exterior del país. Los salarios pagados superan con creces la media de los que existen en la zona. Además se crean puestos de trabajo complementarios en su embalaje y empaquetado.
U/c: 10
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Ponemos a tu disposición nuevas referencias ecológicas:
- Copos - Harinas - Legumbres - Semillas - Granos...Incluye una gran cantidad de productos sin gluten.
Ingredientes:
Sirope agave crudo de agricultura ecológica.
U/c: 6
Ingredientes: Carbonato ácido de sodio, esteviósidoglucósido (del cual el 97% es rebaudiósido-A), citrato monosódico, L-leucina, separador: estearato de magnesio.
U/c: 10
Ingredientes: La miel de brezo de Galicia se caracteriza por su alto contenido en minerales. Le hemos añadido 8 % de polen fresco, congelado a las 24 horas de haber sido cosechado; un 4% de jalea real fresca y 2 % de propoleo.
U/c: 6
Ingredientes: Azúcar de caña sin Refinar*, Jarabe de Glucosa*, Acidulante: Ácido Cítrico, Aromas naturales y concentrados de Calabaza*, Grosella Negra*, Manzana* y Zanahoria*.
(*)de Producción ecológica.
Ingredientes certificados de Comercio Justo: 51%.
U/c. 200
Ingredientes: Azúcar de caña sin Refinar*, Jarabe de Glucosa*, Acidulante: Ácido Cítrico, Aromas naturales y concentrados de Calabaza*, Grosella Negra*, Manzana* y Zanahoria*.
(*)de Producción ecológica.
Ingredientes certificados de Comercio Justo: 51%.
U/c: 200