OMEGA 3 90 CAPS.
- Marca: G&G
- Referencia: NAT18
- Disponibilidad: En Stock
- 36.21 € PVP Recomendado
Ingredientes: Aceite de Pescado Concentrado 1000mg, acidos grasos omega 3 y Cubierta de la cápsula: gelatina, glicerina. ( 100 caps.) Tomar de 1 a 3 capsulas/día después de las comidas.
Ingredientes: Aceite de Pescado Concentrado 1000mg, acidos grasos omega 3 y Cubierta de la cápsula: gelatina, glicerina. ( 100 caps.) Tomar de 1 a 3 capsulas/día después de las comidas.
1- OMEGA 3 DE ACEITE DE PESCADO SE HA DEMOSTRADO UNAS PROPIEDADES BENEFICIOSAS PARA AYUDAR A TENER UN CORAZÓN Y UNA CIRCULACIÓN SANA.
2- Omega 3 también se conoce como "alimento para el cerebro", porque Omega 3 es un elemento esencial que puede ayudar en el desarrollo de las membranas celulares, y otros sistemas neurológicos.
INFORMACIÓN SOBRE PROBABLES AYUDAS DEL OMEGA 3:
La hipertensión se puede reducir sensiblemente mediante la ingesta diaria de Omega-3 al expandir las paredes de los vasos sanguíneos, reduciendo así la presión que la sangre ejerce sobre ellos.
Puede ayudar a reducir el colesterol “malo” (LDL) que tapona las arterias produciendo riesgo de infarto
Puede ayudar a aliviar: Dolores menstruales (dismenorrea) tan frecuentes en muchas mujeres, se ven reducidos y en muchos casos, eliminados, gracias al consumo diario de Omega-3 de salmón, sobre todo si se toma junto con vitamina B-12 (cianocobalamina) una forma saludable y natural que puede ayudar a eliminar la necesidad del consumo de fármacos del tipo de los antiinflamatorios no esteroideos (Aines).
Puede ayudar a reducir la Artritis reumática, una afección cada día más frecuente, se puede ver reducida mediante el consumo de Omega-3.
El TDAH (trastorno de déficit de atención) que junto a la hiperactividad infantil en niños entre 8 y 12 años, puede ayudar a mejorar sensiblemente con el consumo de Omega-3, ayudando en el equilibrio de sus funciones cognitivas.
Puede ayudar a reducir la arteriosclerosis o endurecimiento de las arterias que aportan sangre al músculo cardiaco (coronarias)
Osteoporosis, en este caso, en combinación con el calcio y la onagra, puede ayudar a aumentar la densidad ósea, sobre todo en el fémur y las vértebras en personas de edad avanzada.
Depresión, estudios sobre el consumo de Omega-3 en países donde el salmón y el pescado azul son abundantes, han podido demostrar la baja incidencia de la depresión en personas de consumo habitual de Omega-3.
Salud de los riñones, el consumo de Omega-3 de forma diaria y continuada (más de tres años) puede ayudar a retardar la pérdida del funcionamiento del riñón en los pacientes de alto riesgo con una enfermedad renal llamada neuropatía Iga, reduce también la cantidad de proteína en la orina en las personas que sufren de una enfermedad renal producida por la diabetes.
Puede ayudar a la pérdida de grasa corporal. Aumenta la pérdida de peso y disminuye el azúcar en la sangre en las personas con sobrepeso y las personas con hipertensión. Sobre todo si se realiza un ejercicio físico regular.
Cáncer de endometrio, puede ayudar a reducir el riesgo en mujeres cuyo consumo de Omega-3 es frecuente
Sequedad ocular, otro síntoma molesto, donde puede ayudar para ser mejorado sensiblemente con el consumo de Omega-3.