La Panela es el jugo que se extrae de la caña de azúcar cristalizado sólo por evaporación. Este azúcar no sufre ningún proceso de refinamiento, ni otro tipo de procedimiento químico. Directo del productor a su mesa.
U/c: 6
Mascobado es el nombre con que se conoce en Filipinas el azúcar de caña integral. Se trata de un azúcar no refinado que conserva todas las sustancias nutritivas de la planta que en el refinado (sea blanco o manchado) prácticamente desaparecen.
Para elaborar el Mascobado, la caña de azúcar se corta y se prensa en un molino que mueven en la mayoría de los casos unos búfalos. De aquí se obtiene un jarabe denso que se cuece posteriormente. Cuando la consistencia es adecuada se deja enfriar sin dejar de removerlo para conseguir una cristalización homogénea. Por cada tonelada de Mascobado obtenido se necesitan de 10 a 12 toneladas de caña.
Este azúcar, exportado por Pitafa, agrupa varios cientos de pequeños campesinos en la isla de Panay. La organización trata de conseguir precios justos en el interior y en el exterior del país. Los salarios pagados superan con creces la media de los que existen en la zona. Además se crean puestos de trabajo complementarios en su embalaje y empaquetado.
U/c: 20
Sabor dulce, con un toque a caramelo
Se produce de la savia de las flores de la palmera de cocos, que crecen en abundancia en los climas tropicales.
Índice glucémico bajo (35), lo que ayuda a evitar que al consumirlo los niveles de azúcar en sangre se disparen rápidamente y caigan bruscamente.
Contiene Inulina, que ayuda a retrasar la absorción de la glucosa.
Contiene hierro, zinc, potasio, antioxidantes y fibras dietéticas.
U/c: 6
La Panela es el jugo que se extrae de la caña de azúcar cristalizado sólo por evaporación. Este azúcar no sufre ningún proceso de refinamiento, ni otro tipo de procedimiento químico. Directo del productor a su mesa.
U/c: 10
LLEGA A TU TIENDA LA NUEVA MARCA BIO EXCLUSIVA PARA HERBOLARIOS
Ponemos a tu disposición nuevas referencias ecológicas:
- Copos - Harinas - Legumbres - Semillas - Granos...Incluye una gran cantidad de productos sin gluten.
Ingredientes:
Azúcar de caña demerara de agricultura ecológica.
Mascobado es el nombre con que se conoce en Filipinas el azúcar de caña integral. Se trata de un azúcar no refinado que conserva todas las sustancias nutritivas de la planta que en el refinado (sea blanco o manchado) prácticamente desaparecen.
Para elaborar el Mascobado, la caña de azúcar se corta y se prensa en un molino que mueven en la mayoría de los casos unos búfalos. De aquí se obtiene un jarabe denso que se cuece posteriormente. Cuando la consistencia es adecuada se deja enfriar sin dejar de removerlo para conseguir una cristalización homogénea. Por cada tonelada de Mascobado obtenido se necesitan de 10 a 12 toneladas de caña.
Este azúcar, exportado por Pitafa, agrupa varios cientos de pequeños campesinos en la isla de Panay. La organización trata de conseguir precios justos en el interior y en el exterior del país. Los salarios pagados superan con creces la media de los que existen en la zona. Además se crean puestos de trabajo complementarios en su embalaje y empaquetado.
U/c: 10
LLEGA A TU TIENDA LA NUEVA MARCA BIO EXCLUSIVA PARA HERBOLARIOS
Ponemos a tu disposición nuevas referencias ecológicas:
- Copos - Harinas - Legumbres - Semillas - Granos...Incluye una gran cantidad de productos sin gluten.
Ingredientes:
Sirope agave crudo de agricultura ecológica.
U/c: 6
Ingredientes: Carbonato ácido de sodio, esteviósidoglucósido (del cual el 97% es rebaudiósido-A), citrato monosódico, L-leucina, separador: estearato de magnesio.
U/c: 10