Ingredientes: agua, champiñón* 18 %, aceite de girasol*, patata en polvo*, tofu* (agua, habas de SOJA*, gelificante: nigari), levadura alimenticia*, fécula de patata*, cebolla* 1 %, cebolla deshidratada*, sal marina, mezcla de especias* y hierbas aromáticas (tomillo* 0,03 %).
Contiene los siguientes ingredientes alérgenos: Soja
Vegetalia elabora una amplia gama de productos ecológicos y son pioneros en la fabricación de proteína vegetal. Desde los inicios han apostado por una alimentación natural y ecológica en equilibrio entre la tradición artesanal y el uso de la tecnología más avanzada.
Ingredientes:
tofu* (42,2%) (agua, soja, gelificante: nigari), agua, aceite de girasol*, aceite de oliva*, almidón de patata*, sal marina, ajo*, hierbas provenzales*(0,68%) y pimienta negra* (*de agricultura ecológica).
Información nutricional:
Valor energético: 902KJ/217Kcal
Grasas: 18.4 g
de las cuales saturadas: 1.1 g
Hidratos de carbono: 5.8 g
de los cuales azúcares: 0.7 g
Fibras: 0.5 g
Proteinas: 7 g
Sal: 1.5 g
Ingredientes: tofu* (34,8%) (agua, soja y gelificante: nigari), agua, cebolla*, aceite de oliva*, alga nori*(3,7%), almidón de patata*, alga espaguetti de mar*(2,6%), concentrado de manzana*, aceite de girasol*, alga kombu*(2,4%), shoyu*(agua, soja, trigo, sal marina, koji (fermento)), espinacas*, sal y gelificante: goma xantana (*de agricultura ecológica).
U/c: 6
Ingredientes: garbanzos cocidos* (59%) (garbanzos*, agua, sal), aceite de girasol*, agua, tahin integral* (semillas de sésamo tostado*), zumo limón*, aceite de oliva virgen extra* (2%), cúrcuma* (0,4%), cebolla en polvo*, ajo en polvo*, comino en polvo*, sal marina, pimienta negra*, acidulante: ácido cítrico, emulsionante: lecitina girasol* (* de agricultura ecológica). Puede contener trazas de gluten, frutos de cáscara y cacahuetes.
Vegetalia elabora una amplia gama de productos ecológicos y son pioneros en la fabricación de proteína vegetal. Desde los inicios han apostado por una alimentación natural y ecológica en equilibrio entre la tradición artesanal y el uso de la tecnología más avanzada.
Ingredientes:
pasta de olivas negras de Aragón*(100%) (*de agricultura ecológica). Puede contener trazas de gluten.
Informacion nutricional (100g):
Valor energético:1644KJ/393Kcal
Grasas:37.5 g
– de las cuales saturadas:4.42 g
Hidratos de carbono:14 g
– de los cuales azúcares:0.10 g
Fibras:4.8 g
Proteinas:3 g
Sal:3.41 g
Ingredientes: Berenjena asada 52%, agua aceite de girasol, aceite de oliva virgen extra, tahini ( semilla de sésamo) 6%, zumo de limón 3%, sirope agave, sal marina, ajo, fecula de maíz, mezcla de especias. De agricultura ecológica.
Ingredientes: tofu* (34,8%) (agua, soja y gelificante: nigari), agua, cebolla*, aceite de oliva*, alga nori*(3,7%), almidón de patata*, alga espaguetti de mar*(2,6%), concentrado de manzana*, aceite de girasol*, alga kombu*(2,4%), shoyu*(agua, soja, trigo, sal marina, koji (fermento)), espinacas*, sal y gelificante: goma xantana (*de agricultura ecológica).
U/c: 6
Vegetalia elabora una amplia gama de productos ecológicos y son pioneros en la fabricación de proteína vegetal. Desde los inicios han apostado por una alimentación natural y ecológica en equilibrio entre la tradición artesanal y el uso de la tecnología más avanzada.
Ingredientes:
pasta de olivas negras de Aragón*(100%) (*de agricultura ecológica). Puede contener trazas de gluten.
Informacion nutricional (100g):
Valor energético:1644KJ/393Kcal
Grasas:37.5 g
– de las cuales saturadas:4.42 g
Hidratos de carbono:14 g
– de los cuales azúcares:0.10 g
Fibras:4.8 g
Proteinas:3 g
Sal:3.41 g